レシピブログ
昨夜は鶏肉づくし。メインは、鶏ムネ肉のステーキ。さっぱり、それでいてご飯に合う味付けにしたくて、レモンバターソース。ムネ肉って、鶏ならではの味がいいネ。私の苦手な脂部分も少ないし。塩コショウと酒で下味をつけた鶏肉を、皮目を下にして油をひいたフライパンへ。中火。レミパンの蓋をして蓋についた小さい穴を開けて少しだけ蒸気を逃がしつつ焼き、裏返したら付け合わせ野菜も入れる。私は冷蔵庫の在庫処分、人参、ピ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット