レシピブログ
昨夜は鶏肉づくし。メインは、鶏ムネ肉のステーキ。さっぱり、それでいてご飯に合う味付けにしたくて、レモンバターソース。ムネ肉って、鶏ならではの味がいいネ。私の苦手な脂部分も少ないし。塩コショウと酒で下味をつけた鶏肉を、皮目を下にして油をひいたフライパンへ。中火。レミパンの蓋をして蓋についた小さい穴を開けて少しだけ蒸気を逃がしつつ焼き、裏返したら付け合わせ野菜も入れる。私は冷蔵庫の在庫処分、人参、ピ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...