レシピブログ
この前友人からもらった春巻きの影響!なんか、春巻きが食べたくなった。春巻きって、中の具材を片栗粉を使って調理した後で包んで揚げて、と二度手間だし、その分カロリーも上がるかな、というのもあってなんか敬遠してた。結婚してから、初めて春巻きの皮を扱ったわ…。今回作ったのは、揚げてはあるけど、すっごくヘルシー。というのも、中に包んだ具材、なんと、切っただけ!柴田理恵がテレビで「鶏胸肉も、春巻きにするとぱ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
ささみとカマンベールの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...