レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビチリって、いろーんな作り方があると思うけど。きのうの夕飯に、殻付きで作ってみた。1、エビの背中の殻はしっぽのほうまで調理はさみを入れる。 そうすると背ワタが見えるからそれをとって、しっぽの先も切って。 塩(コショウもかけてもよかったな)、酒、片栗粉をつけて揚げる。ほんとは、卵→片栗粉で衣の分厚いエビチリにしようと思ってたのに!!急いでて卵をつけるの忘れて揚げちゃった(泣)まあ、これはこれ......
ふわとろ卵のエビチリ
具だくさんエビチリ
プリぷりエビチリ No...
レンジで簡単!ピリ辛チ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット