エリンギのペンネ・ゴルゴンゾーラ レシピあり

エリンギのペンネ・ゴルゴンゾーラ
  1. おいしそう!

北欧のお土産にもらったゴルゴンゾーラを一気に使ってしまった。贅沢~☆ニンニクのみじん切りをバターとオリーブオイルで炒めて、エリンギ投入。1パック強。ソースは、ゴルゴンゾーラが100グラム強、生クリーム100ml、コンソメスープ120ml、塩コショウ。(ペンネは250グラムくらい使用)最後にパセリのみじん切りを散らして。ペンネって、歯ごたえが好き。生クリームが少なめだから、ソースはわりとさらっとし......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。