レシピブログ
近くの松坂屋ストアで、安くて質の高い、生ハム切り落としを見つけたので…生ハムと枝豆のサラダペンネ☆いつもパスタを含め麺類のゆで時間は短めにするけど、今回のペンネは冷製ということで、袋の表示の時間分ちゃんとゆでて、芯を残さないように。で、氷水でしめたよー^^枝豆は冷凍の塩ゆでを利用、生ハムやクリームチーズを適当な大きさに切って、パスタも冷ましたら、調味料で和えてよく冷やす!調味料は、全体にオリーブ......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き