レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼ご飯に、エビたっぷり~な中華めん♪茹でた麺にスープをはり、その上に具材たっぷりのとろみあんをかけた形で作ったよー。 エビは、背開きにして背ワタを取り、片栗粉と塩でもみ洗い、 水気をとって塩と酒で下味。 ごま油で、しょうがとねぎの千切りを炒め、エビ、白菜、ニラも入れ、 適度に火が通ったらひたひたより少なめの水をざばっと投入、 鶏ガラスープの素、塩コショウ、酒、醤油で味付け、 水溶き片栗粉でとろ......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ