レシピブログ
お昼ご飯に、エビたっぷり~な中華めん♪茹でた麺にスープをはり、その上に具材たっぷりのとろみあんをかけた形で作ったよー。 エビは、背開きにして背ワタを取り、片栗粉と塩でもみ洗い、 水気をとって塩と酒で下味。 ごま油で、しょうがとねぎの千切りを炒め、エビ、白菜、ニラも入れ、 適度に火が通ったらひたひたより少なめの水をざばっと投入、 鶏ガラスープの素、塩コショウ、酒、醤油で味付け、 水溶き片栗粉でとろ......
【節約レシピ】ちくわで...
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
エビ(ブラックタイガー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...