生ハムとブロッコリーのクリームスパゲティ と 蒸し鶏のサラダ レシピあり

生ハムとブロッコリーのクリームスパゲティ と 蒸し鶏のサラダ
  1. 1
    おいしそう!

生ハムを、贅沢にいーっぱい使ったパスタ、作ってみたかったの☆頂き物の生ハムで。クリームスパが異常にワインと合ったけど、泣く泣く3口にとどめ(^^; 塩ゆでしたブロッコリーをバター2かけほどで炒めたあと、 生クリームを1カップ(1パック)入れ、ちょっと煮て軽く塩、 粉チーズを全体にばらばらばらばらと。20~30グラムくらいかな。  細切りの生ハムを入れたら、パスタも和えて盛りつけ、黒コショウ。クリ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。