レシピブログ
春巻きの皮を、揚げずに使ってみたかったのー。でも、そのままよりかは蒸したほうがいいかと。スチームクッカー登場☆物産展で買ってきてもらった富士宮焼きそばもありつつ。スチームクッカー下段で蒸したのは、これまた物産展の、カニシュウマイ♪と、お野菜。下段は20分ほど蒸してる。途中で足した上段は、これ。蒸し春巻き~。初めて、ミニ春巻きという小ぶりの皮を使ってみたの。中身が見えるほど色が濃いほうの具は、茄子......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!