レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩サバ、初めて買った!サバを買うより安いんだね。 超簡単に、塩サバを焼いた後骨を抜いて、 酢飯の上におぼろ昆布と刻んだ大葉をしいて、 押し枠で1時間くらい押しただけ~。想定外だったのが、焼くとサバが縮むということ!前にバッテラを作ったときはそうでもなかったから、サバがない箇所ができてしまった(^^;あと、焼いてから骨を抜くと、生の時と違って触って骨の抜き残しを確かめられないのが不安だったー。結局......
サバのせり赤味噌ソース...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
サバ缶でレッドカレー
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き