レシピブログ
塩サバ、初めて買った!サバを買うより安いんだね。 超簡単に、塩サバを焼いた後骨を抜いて、 酢飯の上におぼろ昆布と刻んだ大葉をしいて、 押し枠で1時間くらい押しただけ~。想定外だったのが、焼くとサバが縮むということ!前にバッテラを作ったときはそうでもなかったから、サバがない箇所ができてしまった(^^;あと、焼いてから骨を抜くと、生の時と違って触って骨の抜き残しを確かめられないのが不安だったー。結局......
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ