チーズ入りミニ煮込みハンバーグ レシピあり

チーズ入りミニ煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

お昼にちゃんと作って食べると、生活が豊かな気がするわ^^チーズ入りミニ煮込みハンバーグ☆簡単なんだけどねー(笑) 【作り方】 1、合びき肉300グラム強、ナツメグは多いかなと思うくらい全体にふり入れ(小さじ1くらい)、   コショウ少々、卵1個をこねる。   みじん切りして水にさらした玉ねぎ半個も、キッチンペーパーでギュッと絞って混ぜる。 2、プロセスチーズ3つ(1個10グラム)を半分に切り、 ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。