レシピブログ
いただきものの、大量の鯛。昨晩は、2番目に大きい鯛(全長30センチ弱)を使って、カルパッチョと鯛めしを作ってみた♪おかしらは前日に焼いたから、頭はなし。どうせ鍋に入らないし(笑)まずはカルパッチョ☆半身をおろし、皮をはいで骨をとり、薄めに切って盛りつけ。今回はちゃんと、刺身をしっかり冷やしたわ。本当はお皿にニンニクをこすりつけるはずだったんだけど忘れて盛っちゃったから(汗)、急きょニンニクのスラ......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛ふりかけ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ