レシピブログ
まだ鯛、あるのよ~♪お造り、おかしら焼き、鯛のカルパッチョと鯛めし、と鯛料理をしてきたけど。今回は、揚げもの~。まるごと鯛の甘酢あんかけ☆今回は冷凍しといたものを冷蔵庫に入れて解凍。身がべちゃっとなって、さばきづらかったわ…。やっぱり、一度冷凍するとだめなのかな。それとも解凍の仕方がいけない!?でも、揚げたから味では違いはなくなったと思う!まあ、それを見越して揚げものにしたというのもあるけどー。......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...