鶏南蛮のピカタ と なすのキャビア レシピあり

鶏南蛮のピカタ と なすのキャビア
  1. おいしそう!

鶏むね肉がふっくらあっさり、とっても美味しかったー!鶏南蛮のピカタ☆【作り方(一応二人分)】      1、鶏むね肉2枚はそぎ切りにして、30分ほど調味料につけておく。    ★調味料(多い順)★      醤油と酢、みりん、ケチャップと砂糖 2、鶏の汁けはペーパーで拭き、小麦粉をまぶして卵を絡める。   卵は2個使用。 3、フライパンに多めに油を敷き、中火の強くらいでじっくり、    両面焼き......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。