レシピブログ
鶏むね肉がふっくらあっさり、とっても美味しかったー!鶏南蛮のピカタ☆【作り方(一応二人分)】 1、鶏むね肉2枚はそぎ切りにして、30分ほど調味料につけておく。 ★調味料(多い順)★ 醤油と酢、みりん、ケチャップと砂糖 2、鶏の汁けはペーパーで拭き、小麦粉をまぶして卵を絡める。 卵は2個使用。 3、フライパンに多めに油を敷き、中火の強くらいでじっくり、 両面焼き......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット