レシピブログ
鶏むね肉がふっくらあっさり、とっても美味しかったー!鶏南蛮のピカタ☆【作り方(一応二人分)】 1、鶏むね肉2枚はそぎ切りにして、30分ほど調味料につけておく。 ★調味料(多い順)★ 醤油と酢、みりん、ケチャップと砂糖 2、鶏の汁けはペーパーで拭き、小麦粉をまぶして卵を絡める。 卵は2個使用。 3、フライパンに多めに油を敷き、中火の強くらいでじっくり、 両面焼き......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単&時短 ナスといん...
胃にやさしい☆ほっこり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!