レシピブログ
鶏むね肉がふっくらあっさり、とっても美味しかったー!鶏南蛮のピカタ☆【作り方(一応二人分)】 1、鶏むね肉2枚はそぎ切りにして、30分ほど調味料につけておく。 ★調味料(多い順)★ 醤油と酢、みりん、ケチャップと砂糖 2、鶏の汁けはペーパーで拭き、小麦粉をまぶして卵を絡める。 卵は2個使用。 3、フライパンに多めに油を敷き、中火の強くらいでじっくり、 両面焼き......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
ナスとベーコンのトマト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...