レシピブログ
栗を茹でるところから始まって、ル・クルーゼで栗ごはんを炊いてみた☆ 一晩水につけといた栗を、ひたるくらいの水と パスタを茹でるときくらいの塩を入れて はかせ鍋で蓋をせず強火で10分煮て、 ガラスとステンレスの蓋をして30分ほど保温、 蓋を外して冷めたら、皮をむく。栗ごはんにはこれの半分使用、残りは皮つきのまま冷凍。 一個一個が大きいわ♪皮は、やっていくうちにコツがつかめて、栗の姿をきれいに残せる......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ