レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生麩ってあんまり買わないから、いろいろ活用してみた☆まずは田楽と照り焼き~。奥二つは田楽、2色の味噌で。手前二つが照り焼き、白ゴマと黒ゴマをそれぞれ乗せて。いずれも湯通ししたあとフライパンで油をひかずに焼いて、田楽はとりだして味噌を乗せ、照り焼きは醤油とみりんを絡めて。煮物の生麩も湯通ししてから。具はサトイモ、人参、鶏胸肉に生麩、調味料は酒と醤油とざらめ糖。照り焼きが一番好みだったかなー。きょう......
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...