レシピブログ
生麩ってあんまり買わないから、いろいろ活用してみた☆まずは田楽と照り焼き~。奥二つは田楽、2色の味噌で。手前二つが照り焼き、白ゴマと黒ゴマをそれぞれ乗せて。いずれも湯通ししたあとフライパンで油をひかずに焼いて、田楽はとりだして味噌を乗せ、照り焼きは醤油とみりんを絡めて。煮物の生麩も湯通ししてから。具はサトイモ、人参、鶏胸肉に生麩、調味料は酒と醤油とざらめ糖。照り焼きが一番好みだったかなー。きょう......
日持ちする作り置きおか...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...