豚ロールフライ 梅じそとしそチーズ レシピあり

豚ロールフライ 梅じそとしそチーズ
  1. おいしそう!

しょうが焼用のお肉をくるくる巻いて、豚ロールフライ☆シソが大量に余って変色しつつあったので…。梅味とチーズ味~。肉にコショウをひいて、1つは梅のたたいたのをのばしてシソを置き、1つはシソを置いた上にピザ用チーズを置き、いずれもくるくる巻いて、小麦粉、卵、パン粉を。写真のは脂身が上にきてるけど、脂身部分を下にして下から巻いていくと巻き終わりがとめやすかった~。新しいパン粉をおろしたら、なんだかきめ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。