レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうが焼用のお肉をくるくる巻いて、豚ロールフライ☆シソが大量に余って変色しつつあったので…。梅味とチーズ味~。肉にコショウをひいて、1つは梅のたたいたのをのばしてシソを置き、1つはシソを置いた上にピザ用チーズを置き、いずれもくるくる巻いて、小麦粉、卵、パン粉を。写真のは脂身が上にきてるけど、脂身部分を下にして下から巻いていくと巻き終わりがとめやすかった~。新しいパン粉をおろしたら、なんだかきめ......
紫キャベツとオクラのチ...
ウインナーとじゃがいも...
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...