レシピブログ
昨日の夕飯~。冷凍庫に忘れられていたサーモンを使って焦がしバタームニエル☆お義母さんが作ってたというものを何となく(レシピは曖昧(^^;))再現~。1、サーモンは両面に塩コショウし、しばらくしたら水分を拭く。 中央に切り込みを入れて好みのチーズ(今回はステッペン)を挟み、 小麦粉をはたいて、油を多めにひいたフライパンへ。2、中火で蓋をして焼き、裏返したら少しバターを足し、 弱火で蒸し焼き。......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...