レシピブログ
昨日の夕飯~。冷凍庫に忘れられていたサーモンを使って焦がしバタームニエル☆お義母さんが作ってたというものを何となく(レシピは曖昧(^^;))再現~。1、サーモンは両面に塩コショウし、しばらくしたら水分を拭く。 中央に切り込みを入れて好みのチーズ(今回はステッペン)を挟み、 小麦粉をはたいて、油を多めにひいたフライパンへ。2、中火で蓋をして焼き、裏返したら少しバターを足し、 弱火で蒸し焼き。......
ホットケーキミックスH...
3ステップ♪レンジで簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...