サーモンの焦がしバタームニエル と レンコンの塩炒め レシピあり

サーモンの焦がしバタームニエル と レンコンの塩炒め
  1. おいしそう!

昨日の夕飯~。冷凍庫に忘れられていたサーモンを使って焦がしバタームニエル☆お義母さんが作ってたというものを何となく(レシピは曖昧(^^;))再現~。1、サーモンは両面に塩コショウし、しばらくしたら水分を拭く。  中央に切り込みを入れて好みのチーズ(今回はステッペン)を挟み、  小麦粉をはたいて、油を多めにひいたフライパンへ。2、中火で蓋をして焼き、裏返したら少しバターを足し、  弱火で蒸し焼き。......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。