レシピブログ
食べて一言目に「あれ?」と夫。そうそう、これ、甘いフレンチトーストじゃないのよー^^卵3個、牛乳半カップ、パルメザンチーズ(粉チーズ)大さじ3くらいの液にスライスしたバゲットを一晩漬けて、朝、たっぷりのエクストラバージンオリーブオイルで弱火でじーっくり焼いたもの☆黒コショウをかけたりして食べたー。ほんのりチーズ、しっかりオリーブが香って、キッシュを食べているかのようにしっかり卵液を吸ったパン。パ......
グルグル串フレンチトー...
パン・ペルデュ いわゆ...
チョコデニッシュのフレ...
スパイスフルーツソース...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...