レシピブログ
食べて一言目に「あれ?」と夫。そうそう、これ、甘いフレンチトーストじゃないのよー^^卵3個、牛乳半カップ、パルメザンチーズ(粉チーズ)大さじ3くらいの液にスライスしたバゲットを一晩漬けて、朝、たっぷりのエクストラバージンオリーブオイルで弱火でじーっくり焼いたもの☆黒コショウをかけたりして食べたー。ほんのりチーズ、しっかりオリーブが香って、キッシュを食べているかのようにしっかり卵液を吸ったパン。パ......
ぶどうパンのフレンチト...
キャラメリゼ☆フレンチ...
フレンチトーストの卵液
イングリッシュマフィン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット