レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫が仕事で遅く、家でご飯を食べるか不明らしく。一人ご飯!発芽玄米ご飯を炊いて~。ご飯のおともはまず、牡蠣のねぎしょうが煮。牡蠣をゆがいて、酒と醤油とみりんと砂糖としょうがの細切りを煮詰めたところへ牡蠣を入れさっと煮て、細ネギをまぶして冷ましたもの。大粒の牡蠣を使ったのに小粒になるから残念(- -;厚揚げの柚子胡椒煮も美味しかったー。厚揚げを油抜きして、塩と和風だしの素と柚子胡椒で煮たもの。初めて......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット