レシピブログ
外で買うえびカツって、すり身とかをつなぎにしてるのかな?わかんないけど、わかんないまま初めて、えび100%のえびカツを作ってみた!分量は別として、手順だけ栗原はるみさんのレシピを参考に。まずは、背ワタをとったえびに塩コショウ、半分に切って、1つ3尾分ずつをこんな感じにばら状に形作り~。コショウ多めで良い感じ♪卵小一個、小麦粉大さじ3、水大さじ1/2をまぜて上からかけ、一つずつへらでひっ繰り返して......
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
大葉とエビのかき揚げ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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