レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
両親が富士山のほうへ出かけて、そのお土産でもらった富士宮のやきそば~。2人で3人前!肉かすを刻んで炒め、やまと豚薄切りと人参とキャベツを炒めて一旦取り出し、麺を3玉に水を120ccほど入れてなじませ、具を戻して添付のソースを絡めただけ!目玉焼きと青海苔と紅ショウガを乗せて。いいねぇ、簡単ごはん^^あんま焼きそばって好きじゃなかったけど、大人になって食べられるようになったわ。それにしても、富士宮焼......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
ビシソワーズ(ジャガイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ