かにの豆乳リゾット と ハーブ蒸し鶏と野菜のバーニャカウダ レシピあり

かにの豆乳リゾット と ハーブ蒸し鶏と野菜のバーニャカウダ
  1. おいしそう!

きのうの夕飯は、かにの豆乳リゾットと、ハーブ蒸しの鶏と野菜のバーニャカウダ☆リゾットは参考にしたレシピによるとおおよそ「4人前」、2人で食べた(笑)かにの豆乳リゾット、美味しかった~♪玉ねぎとエノキも入ってる。白いね^^ 玉ねぎのみじん切り、ご飯の順にバターで炒めて 白ワイン、豆乳とコンソメ粉、えのきを入れて 蓋をして弱火で15分ほど煮る。 別にオリーブオイルで炒めた蟹のほぐし身と 1/3量ほど......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。