焼きそばのピタサンド  /  水ようかん(4) レシピあり

焼きそばのピタサンド  /  水ようかん(4)
  1. おいしそう!

ピタを焼いて、焼きそばを挟んでみた~。ピタは4つ分の分量で作った。室温30度、粉は作業中に冷凍庫に入れといて21度、氷水で2度。こね上がり30度で機械から外したんだけど、一次発酵20分、ふたをし忘れた(>_<)でもって、二次発酵はお湯をケース&電子レンジに入れて。32~24度になってたからいいかと、15+3分、これが甘かったのもあるみたい。さらに、予熱250度、焼成230度を8+1分したけど、予......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。