ササミのレモン炒め と ゴーヤの酢のもの と アスパラとマイタケの温玉のせ など レシピあり

ササミのレモン炒め と ゴーヤの酢のもの と アスパラとマイタケの温玉のせ など
  1. おいしそう!

これまた夫のリクエストにより。これまでにも何回か作った、ささみのレモン炒め~☆それに、ゴーヤとわかめの酢のもの、アスパラとマイタケの温玉乗せ、ニラ玉汁中華風、白米など。いちぢくのほかに、みかんも食べた。レモン炒め、ササミがふんわり柔らかに仕上がった♪彩りでトマトを乗せてみた。酢のものをゴーヤで作ったのは初めて!作り方と材料は、きゅうりと同じようにした。ゴーヤを塩もみして水を入れてしぼり、酢と砂糖......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。