豚ひれ肉のポットロースト -バジルソースがけ-  と つるむらさきの洋風ナムル レシピあり

豚ひれ肉のポットロースト -バジルソースがけ-  と つるむらさきの洋風ナムル
  1. おいしそう!

ひれ肉のポットローストのバジルソースがけに、つるむらさきの洋風ナムルなど。奥に写っているパンは自家製なんだけど、見た目も不思議なら、味も!?(笑)パンの事はまた次回~。豚ひれ肉は200グラムほど使用、塊のままル・クルーゼでバターで焼き色、同時にキャベツの芯と玉ねぎも炒めて白ワイン入れて蓋して20分弱火で蒸し焼き。肉もさることながら、ル・クルーゼは野菜がほんとにじんわり美味しくできる。塩も使わず、......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。