一口カツ用の豚もも肉でピカタ と きゅうりとアボカドのサラダ

一口カツ用の豚もも肉でピカタ と きゅうりとアボカドのサラダ
  1. おいしそう!

教室のパンで夕ご飯の日、いつもながらこの曜日は手抜きできる^^一口カツ用の豚もも肉でボリュームたぷりのピカタに、きゅうりとアボカドのサラダ~。今回の梨は富山の「豊水」、おいしかったー!ピカタは、肉に白ワイン、塩コショウして、小麦粉、卵を今回は一度づけ。薄切り肉より一度づけがやりやすいかも。一部以外ははがれてこなかった☆ソースはケチャップとソースと赤ワインを煮詰めたもの。もっとたくさん作ればよかっ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。