ピサディラエールなどでおもてなし♪ レシピあり

ピサディラエールなどでおもてなし♪
  1. おいしそう!

ボジョレー持ってお義母さんが遊びに来てくれたから、ワインに合うご飯にしてみた♪五月雨式に作ったし全体の写真はないんだけど。主食は、昨日乗せた、ブリオッシュ・ア・テート。あとはまず、ピサディラエール!パイ生地を使って簡単に☆乗せたアンチョビは、結構上質なもの~。玉ねぎ小4個は薄切りにしてバターと塩少々でじーーーーっくり時間をかけてあめ色玉ねぎに。せっかちに中火でやってはだめだねー、やっぱり弱火で。......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。