レシピブログ
富澤のリスドォルの袋にあったレシピで☆セサミロール焼いたーー!!黒ゴマたっぷり♪1次発酵60分とかベンチ30分とか今までにない感じだけど、言われたとおりに。ベタつき生地、扱いづらかったー。二次発酵は40分のみ、その後コップに入れた水を倒して生地にもぶっかかったし少し生地も潰れた(ーー;まあ、霧吹きの代わりになるか・・・とそのまま焼いて、まあ、よし。焼きは「バターロール」設定で、ちょうどよかった。......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
マヨネーズ・乳製品不使...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...