レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
富澤のリスドォルの袋にあったレシピで☆セサミロール焼いたーー!!黒ゴマたっぷり♪1次発酵60分とかベンチ30分とか今までにない感じだけど、言われたとおりに。ベタつき生地、扱いづらかったー。二次発酵は40分のみ、その後コップに入れた水を倒して生地にもぶっかかったし少し生地も潰れた(ーー;まあ、霧吹きの代わりになるか・・・とそのまま焼いて、まあ、よし。焼きは「バターロール」設定で、ちょうどよかった。......
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群