レシピブログ
昨夜は、いただいた春巻きをメインにした、夕ご飯。春巻きは低温からじっくり15分ほどかけて揚げ、ぱりっと。2回にわけたから2回目はちょっと温度が上がった状態から入れたら、夫は「最初に揚げたもののほうがぱりっとしてて好み」だそう。副菜は、さっぱりと野菜をたくさん採ろう!の巻。いずれも、超かんたんメニュー。?@玉ねぎのゆかり和え スライスした新玉ねぎにどばっと酢を回しかけ、全体にゆかりを振って和える。だ...
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
上手に巻ける生春巻き♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...