レシピブログ
昨夜は、いただいた春巻きをメインにした、夕ご飯。春巻きは低温からじっくり15分ほどかけて揚げ、ぱりっと。2回にわけたから2回目はちょっと温度が上がった状態から入れたら、夫は「最初に揚げたもののほうがぱりっとしてて好み」だそう。副菜は、さっぱりと野菜をたくさん採ろう!の巻。いずれも、超かんたんメニュー。?@玉ねぎのゆかり和え スライスした新玉ねぎにどばっと酢を回しかけ、全体にゆかりを振って和える。だ...
挽肉カレーのコク旨パリ...
揚げないチョコバナナ春...
サーモンとクリームチー...
焼くだけ!ピザ風春巻き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...