レシピブログ
昨日の晩御飯は、ボリュームたっぷりだけどヘルシーな、串カツを♪初挑戦〜。肉に負けない存在感を持たせた、玉ねぎ入り。適当な大きさに切ったとんかつ用のロース肉と玉ねぎを交互に刺し、塩コショウをなじませて。弁当用にはつまようじで。小麦粉、卵、パン粉の順につけるんだけど、卵に苦戦!玉ねぎと肉でごつごつしてるうえ串に刺さってるから、平らな容器に入れた卵液が容易に均等に付かず…。結局手でごろごろ転がして、なん......
卵1個で大量生産できる...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
フレンチトーストの卵液
見た目も味も魅力的すぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪