レシピブログ
こちらはパリのIシェフから習ったお料理。 ホタテ貝を軽くソテーしたものをソースヴィエルジュで頂きます。 ヴィエルジュ??? はい英語でいうとヴァージンのことですね。 処女風ソース。 なんでしょ?これはあまり火を通さないでつくるトマトソース。酸味をしっかり残して仕上るオイル系のソースです。 今回はポテトのオモニエールをあしらいに・・・・というよりもこのオモ・・・ ...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り