レシピブログ
具材:鶏そぼろ・きんぴら(人参とごぼう)・卵・黒米・海苔1枚白米に黒米10:1の割合で混ぜて炊いた米に、寿司酢を合わせました。黒米はもっちりとした食感が、お赤飯のようです。鶏そぼろ(醤油・みりん・砂糖・酒)と、きんぴらごぼう(人参とごぼうをごま油・醤油・みりん・三温糖で炒めたもの)と厚焼き玉子を裏巻きしました。黒米のもっちり感は和風テイストの具材ともマッチ!...
ほっこり温まる。かぼち...
レンジ調理!ヘルシー鶏...
簡単☆お弁当にも◎カレ...
市松柄の鶏そぼろ丼弁当
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...