レシピブログ
具材:鶏そぼろ・きんぴら(人参とごぼう)・卵・黒米・海苔1枚白米に黒米10:1の割合で混ぜて炊いた米に、寿司酢を合わせました。黒米はもっちりとした食感が、お赤飯のようです。鶏そぼろ(醤油・みりん・砂糖・酒)と、きんぴらごぼう(人参とごぼうをごま油・醤油・みりん・三温糖で炒めたもの)と厚焼き玉子を裏巻きしました。黒米のもっちり感は和風テイストの具材ともマッチ!...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
しょうゆ麹の鶏そぼろ
ほっこり温まる。かぼち...
レンジ調理!ヘルシー鶏...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ