レシピブログ
さっぱりあっさりのクリームチーズに自然な甘さがぴったり!
★材料
(5人以上分)
栗の甘露煮
5個
クリームチーズ
90g
サツマイモ
2本
★作り方
(5~15分)
1.
栗の甘露煮とシロップ少々or1時間オーブンで焼いたサツマイモと牛乳少々と、クリームチーズをミキサーする。
2.
ビスケットの上に栗の甘露煮1個を乗せ、ミキサーしたクリームでデコレーション。
クリームチーズがあっさりしているので、栗やサツマイモは多めが良いと思います。
クリームチーズの味噌漬...
梅酒の梅を使ったクリー...
クリームチーズIN花ズ...
トマトとツナ、クリーム...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...