レシピブログ
さっぱりあっさりのクリームチーズに自然な甘さがぴったり!
★材料
(5人以上分)
栗の甘露煮
5個
クリームチーズ
90g
サツマイモ
2本
★作り方
(5~15分)
1.
栗の甘露煮とシロップ少々or1時間オーブンで焼いたサツマイモと牛乳少々と、クリームチーズをミキサーする。
2.
ビスケットの上に栗の甘露煮1個を乗せ、ミキサーしたクリームでデコレーション。
クリームチーズがあっさりしているので、栗やサツマイモは多めが良いと思います。
クリームチーズパスタで...
抹茶のクリームチーズク...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット