レシピブログ
残った黒豆の甘煮のアレンジレシピ。 たくさん作った黒豆の甘煮を冷凍しておきます。(シロップごと) グラスに、凍らせた黒豆と、氷、豆乳を注ぐ。 よく混ぜていただきます。 甘煮は糖度が高いのでカチカチには凍らないので、かんたんに少量取り出せて便利。 同じ材料でミキサーにかければ、かんたん黒豆フラペチーノ♪ iPhoneからの投稿...
黒豆餅
丹波篠山・黒豆甘納豆
ホッとひと息。心やすら...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品