レシピブログ
残った黒豆の甘煮のアレンジレシピ。 たくさん作った黒豆の甘煮を冷凍しておきます。(シロップごと) グラスに、凍らせた黒豆と、氷、豆乳を注ぐ。 よく混ぜていただきます。 甘煮は糖度が高いのでカチカチには凍らないので、かんたんに少量取り出せて便利。 同じ材料でミキサーにかければ、かんたん黒豆フラペチーノ♪ iPhoneからの投稿...
ほっこり和風~黒豆入り...
ポットで時短省エネ♪お...
黒豆餅
黒豆おこわ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!