レシピブログ
残った黒豆の甘煮のアレンジレシピ。 たくさん作った黒豆の甘煮を冷凍しておきます。(シロップごと) グラスに、凍らせた黒豆と、氷、豆乳を注ぐ。 よく混ぜていただきます。 甘煮は糖度が高いのでカチカチには凍らないので、かんたんに少量取り出せて便利。 同じ材料でミキサーにかければ、かんたん黒豆フラペチーノ♪ iPhoneからの投稿...
黒豆餅
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...