レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のバレンタイン♪前回の記事に載っけたソレイユパイを改良して焼きました(^^)w試作品を食べた娘の見解は。。。 「生地が分厚いんちゃう??」 「生地に対してチョコが少ないわ~」 「全体的に甘さが足らへん!!」・・・ボロクソ言ってくれちゃって><パイシートの量を減らして極限まで薄く伸ばして、中のチョコクリームをたっぷり入れ、最後ににグラニュー糖をふりかけて焼きました!ねじり方も工夫して、均等にねじ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...