レシピブログ
今年のバレンタイン♪前回の記事に載っけたソレイユパイを改良して焼きました(^^)w試作品を食べた娘の見解は。。。 「生地が分厚いんちゃう??」 「生地に対してチョコが少ないわ~」 「全体的に甘さが足らへん!!」・・・ボロクソ言ってくれちゃって><パイシートの量を減らして極限まで薄く伸ばして、中のチョコクリームをたっぷり入れ、最後ににグラニュー糖をふりかけて焼きました!ねじり方も工夫して、均等にねじ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
中からチョコがトロ~リ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...