レシピブログ
今年のバレンタイン♪前回の記事に載っけたソレイユパイを改良して焼きました(^^)w試作品を食べた娘の見解は。。。 「生地が分厚いんちゃう??」 「生地に対してチョコが少ないわ~」 「全体的に甘さが足らへん!!」・・・ボロクソ言ってくれちゃって><パイシートの量を減らして極限まで薄く伸ばして、中のチョコクリームをたっぷり入れ、最後ににグラニュー糖をふりかけて焼きました!ねじり方も工夫して、均等にねじ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...