チヌの野菜餡掛け(^^)w

チヌの野菜餡掛け(^^)w
  1. おいしそう!

日帰りで岡山に帰省していたお義母さんが、チヌ(黒鯛)をお土産に帰ってきました(^^)/叔父さんが昨日釣ってきたんだって~w鱗もとって下処理済みだったので、切り目を入れて間に塩麹を刷り込み、小麦粉と片栗粉をまぶして唐揚げにしましたw一番大きなフライパンからはみ出すくらいのサイズ(^^;;揚げるの苦労しましたwwあとは、野菜たっぷりの餡をかけて完成\(^o^)/その他のおかずは、お義母さん作の柿なます......

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。