鶏肝を天ぷらにしてみました♪

鶏肝を天ぷらにしてみました♪
  1. 1
    おいしそう!

鶏肝をちょこっと残して冷凍してました~ww煮付けるにも少なすぎるし・・・ってことで天ぷら衣をつけて揚げてみました(^^)w他には、これまた1本ずつ残していたエリンギと大黒本しめじ、れんこんを・・・これがけっこういけるいける(笑)鶏肝には、塩麹を少しまぶしてから衣をつけてますw他のおかずはこんな感じですwえりんぎの甘辛煮うまみ酒とお醤油のみで煮付けましたwトマトの香り甘酢漬け酢を切らしていたのを忘れ...

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。