レシピブログ
昨日半分残しておいた海老とイカを使って、今日はパエリアを作りました(^^)w他の具材は、鶏肉の細切れ、玉ねぎ、ブロッコリーwwまずトッピング用のローズマリーを少量のオリーブオイルで素揚げに。。。ローズマリーを取り出したあと、そのまま材料を炒めますw味付けはマジックソルトで(^^)wさて、タイトルの「お手軽」ですがwwサフランライスの作り方のこと(笑)いつものカレーパートナー小袋シリーズのこれを使っ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...