レシピブログ
昨日半分残しておいた海老とイカを使って、今日はパエリアを作りました(^^)w他の具材は、鶏肉の細切れ、玉ねぎ、ブロッコリーwwまずトッピング用のローズマリーを少量のオリーブオイルで素揚げに。。。ローズマリーを取り出したあと、そのまま材料を炒めますw味付けはマジックソルトで(^^)wさて、タイトルの「お手軽」ですがwwサフランライスの作り方のこと(笑)いつものカレーパートナー小袋シリーズのこれを使っ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...