レシピブログ
昨日半分残しておいた海老とイカを使って、今日はパエリアを作りました(^^)w他の具材は、鶏肉の細切れ、玉ねぎ、ブロッコリーwwまずトッピング用のローズマリーを少量のオリーブオイルで素揚げに。。。ローズマリーを取り出したあと、そのまま材料を炒めますw味付けはマジックソルトで(^^)wさて、タイトルの「お手軽」ですがwwサフランライスの作り方のこと(笑)いつものカレーパートナー小袋シリーズのこれを使っ...
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...