鶏レバーともやしの生姜焼き♪

鶏レバーともやしの生姜焼き♪
  1. 1
    おいしそう!

鶏レバーはやっぱ生姜でしょww今日はもやしといっしょに炒めてみました~ごま油で鶏レバーを炒めてチューブの生姜で味付けし、もやしきのこミックスをどば~っと(笑)液体塩麹と少しお醤油を回し入れて完成♪スーパーでチーズの大安売りをやってました~w小パックのカマンベールとゴルゴンゾーラを1パックずつゲット!100円前後で買えたんだもの\(^o^)/今日はカマンベールを、半額で買ったバジルで包んで天ぷらにし......

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。