レシピブログ
水曜日の夕飯○牛と豆腐のオイスター炒め前日のローストビーフの残りを豆腐とブロッコリーと人参と一緒に炒めました。豆腐を焼き付けたらボーンブロスを少し入れてブロッコリーと人参を蓋して蒸して、オイスターソースで味付け。ブロッコリーに火が通ったらスライスした牛肉を加えて水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。とろみでローストビーフのパサつきを抑えました。10分でできる簡単美味しい夕飯でした。ボーンブロス......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...