料理したくない日の夕飯

料理したくない日の夕飯
  1. おいしそう!

木曜日の献立○ローストラム○ロースト野菜(キャベツ/カリフラワー/人参/セロリ/マッシュルーム/いんげん)最高気温16度と寒い日が続くシドニー。昨日は料理したくない日でしたがローストなら楽勝〜。塊肉に塩胡椒と乾燥ハーブ(タイム/オレガノ)を揉み込んで、野菜は切ってオーブンに入れるだけです。約1.5kgの骨つきラム肉は180度で60分ロースト。野菜は30分ロースト。最後の10分でいんげんを加えまし......

house catさん

house catさん

オーストラリア在住。元ヴィーガン野菜大好き日本人妻と肉食オージー旦那様の2人暮らし。糖質制限、パレオ、低炭水化物を意識した毎日の献立日記です。