マンガリッツァでローストポーク。

マンガリッツァでローストポーク。
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    おいしそう!

まだまだあるんです、 横浜のお肉屋さん からいただいた、 国宝豚さんのマンガリッツァ! 今日は、すごいの。 野菜の旨みが凝縮したソースをかけていただく、 ローストポーク♪ 1時間、塩漬けにして、フライパンで焼き目をつけて、 それから200度のオーブンで10分。 圧力鍋でやわらかゆで豚と同じ素材とは思えない、 じゅわっと肉汁、表面の塩加減も文句なし!の ローストポークでした。 作った本人も、びっくり......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。