レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平日の夜、20時過ぎから始まった下処理を、23時過ぎに終え、 そのまま調理に~。 圧力鍋で加圧30分。 自然に圧が下がるのを待つこと15分。 ことことと煮ながら味を整えること5分。 出来ました! 4回の茹でこぼしのおかげで臭みもなく、 トマトの酸味と、赤唐辛子の辛味が絶妙! 『すごいねー、おいしいねぇぇー』 『3時間半の、魔法だよ!』 確かに、下処理隊で手をかけた時間は3時間半......
トリッパの煮込み「マド...
トリッパの煮込みのスパ...
ぶりの白子でフリッター...
試作した『根菜のトリッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...