牛トリッパの煮込み。(食べるよ編) レシピあり

牛トリッパの煮込み。(食べるよ編)
  1. おいしそう!

平日の夜、20時過ぎから始まった下処理を、23時過ぎに終え、 そのまま調理に~。 圧力鍋で加圧30分。 自然に圧が下がるのを待つこと15分。 ことことと煮ながら味を整えること5分。 出来ました! 4回の茹でこぼしのおかげで臭みもなく、 トマトの酸味と、赤唐辛子の辛味が絶妙! 『すごいねー、おいしいねぇぇー』 『3時間半の、魔法だよ!』 確かに、下処理隊で手をかけた時間は3時間半......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。