ホットワイン、はじめました。 レシピあり

ホットワイン、はじめました。
  1. おいしそう!

なんだか、はまっちゃいました、ホットワイン♪ オレンジとレモンたっぷり、黒コショウやクローブも入って、スパイシーな甘い香り。 出来立ては「スパイスですっ」「オレンジですっ」ってばらばらに香ってくる、 それはそれでおいしいのだけれど、1日だけ、そう、1日だけ我慢した翌日・・・ わぁ♪っていうくらいに味も香りもまあるく変化していてびっくり、デス! 作り手の好みでスパイスの量が微妙に変わって、......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。