レシピブログ
この日 にもらってきた、 山崎農園 の生ザーサイ、 ミウラーゼ 。 おいしいうちに♪と、今日はざくざくとカットしてベーコンを加え、 パスタにしました。 細かいことだけど・・・ このミウラーゼ(生ザーサイ)は、以前いただいたものとちょっと違う、のです。 タネの種類を変えたとかで、辛味のある葉、甘みのあるコブ(かぶ)の味に 若干の苦味が。 と言っても、「うわ、にがいっ」って言うものではな......
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンキャベツのとん...
卵とベーコンと粉チーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...