レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後のさいごは、シンプルに。 にんにく醤油で炒めました。 他の畑ではまだある、という話も聞くけれど、 山崎農園さんでは先週で終了した、生ザーサイの「ミウラーゼ」。 暖かくなってくると、とうがたち、葉の真ん中から花茎が伸びて 黄色い小さな花が咲きます。 さっと茹でてからし醤油で食べたりもするのだけど、これが・・・・・ 辛いっっ!!! さすが、からし菜とザーサイのかけあわせ。って、改め......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...