レシピブログ
最後のさいごは、シンプルに。 にんにく醤油で炒めました。 他の畑ではまだある、という話も聞くけれど、 山崎農園さんでは先週で終了した、生ザーサイの「ミウラーゼ」。 暖かくなってくると、とうがたち、葉の真ん中から花茎が伸びて 黄色い小さな花が咲きます。 さっと茹でてからし醤油で食べたりもするのだけど、これが・・・・・ 辛いっっ!!! さすが、からし菜とザーサイのかけあわせ。って、改め......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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