レシピブログ
この時期に、冬瓜?? そうなんです、「冬瓜」の、夏の野菜だけれど、 涼しくて暗いところに置けば冬まで保存できるよ、というその名の通り・・・ なんとっ! 傷みもなく、ぴかぴかの長細い丸い姿のままで 春 を迎えようとしていましたーーーー さすがに、暖かくなってきたらだめになるでしょ、きっと。。。と、 やっとやっと、包丁を入れました。 大きめにざくざく切って面取りをして、圧力鍋で加圧3分。......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
ホットクックで作る冬瓜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のかき玉汁
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット