レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日 に、三浦の魚屋さん、ふくちゃんからどっさり送ってもらったしこいわし。 以来すっかりいわしにはまり、近所の商店街にある魚屋さんをのぞいて しこいわしがあると必ず買ってあれこれやっていた日々。 新鮮ないわしをさっと炒めてレモンで食べた日 も、 アンチョビの仕込をやったっけ。。 ということで、その後どうなったかというと・・・ 塩漬けにしたいわし、1ヶ月ほどそのまま冷蔵庫で管理。 冷......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの梅巻きロール〜...
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシとトマトのすし酢...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...