レシピブログ
粗熱が取れてから、一晩しっかり冷蔵庫で冷えてもらいました~(´ー`)ノ ぴかぴかでおいしそうな茄子をみつけたので、 揚げ茄子の煮びたしに。 油を敬遠して、お鍋で煮る→薬味をのせる→ポン酢で食べる、 という食べ方が多いけれど、この日は珍しく素揚げ。 皮の部分に細かく包丁を入れ、しみこめ~しみこめ~と、 揚げたての茄子を麺つゆの中へ、どぼんっ♪ 食べるときには薬味をたっぷりのせて、どうぞ......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜