レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミウラーゼのチヂミ 【材料】 ミウラーゼ葉 ミウラーゼのこぶ 干しエビ 小麦粉+玉子+水(干しエビの戻し水) 【作り方】 細切りの葉+薄切りのコブ。水で戻した干しえびを細かく切ってあわせる。 小麦粉+玉子+水(干し海老の戻し水)を合わせたボウルに入れ、薄く焼く。 万能中華タレをかけて、どうぞ♪ ■万能中華タレ■ --材料-......
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...